给婴儿喂奶的大人是喝奶粉好还是牛奶好?在纠结喝什么的问题,和老公的意见不统一。

其他答案
个人觉得无所谓的,不管是牛奶还是奶粉,都是含有很多营养的,条件允许就喝奶粉
你好,在母乳喂养期间选择孕妇奶粉或者是哺乳期妈妈奶粉的话是比较好的,在饮食上也是要荤素搭配的,
我觉得还是喝奶粉比较好,奶粉的营养价值会高一些的,在哺乳期就是要多吃一些营养丰富的食物。
你好,奶粉比较上火,然后纯牛奶的话,它的吸收会比较好一点,你可以喝热牛奶就好。