便秘,怎么办

其他答案
孕妈妈孕期如果便秘的话,那是可以平时多喝温开水,饮食上的也尽量清淡点,不要吃的太油腻了。孕妈妈的体质那属于偏热性体质,如果吃了那些容易上火的食物,那就会很容易引起便秘的,妈妈如果便秘的话,那最好不要用药,因为是药三分毒,对宝宝都是有影响的。妈妈除了多喝开水之外呢,可以多吃水果蔬菜,水果的话像香蕉和火龙果就对润肠通便挺好的。妈妈那也可以平时喝点柠檬蜂蜜水的,柠檬的话那可以补充维c蜂蜜水的话那是有润肠然后有预防便秘的作用。妈妈平时那也最好多走动。
孕妇便秘这种情况都是比较正常的,所以说你这个时候应该要给自己,多喝一些,比较通便的东西。
你好便秘的话,这个可以多喝水,多吃水果蔬菜不要吃容易上火的食物比较好。
你好,如果有便秘的,这种情况的话,一定要注意饮食的清淡,少吃多餐的注意添加些水果青菜的,可以每天喝一杯蜂蜜水的。
出现便秘的话,最好是多吃香蕉,苹果猕猴桃吃了之后效果都不错,身体比较需要的时候尽量注意休息吧,而且这个时候你便秘可以选择吃点这个清淡的蔬菜比较好一些,尽量不要去吃那些油炸食品或者是吃这些辣椒吃了之后都会导致肠道上火,出现这个便秘拉不出来的现象的,而且有的人在怀孕之后吃太多上火的东西还会导致长痔疮,你最好是多多注意就不会出现这个情况的你最好的时候应该来说都没有其他问题的,平时的话就多注意调理比较合适的,还是要多注意休息,如果说你太疲劳的时候经常熬夜也会出现这个长痔疮便秘的现象的,平时的话你就对这个早睡早起,然后作息时间安排得当一点。
多吃水果
注意饮食
多吃新鲜水果蔬菜
怀孕期便秘,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
你好,出现便秘的现象,你可以喝一些蜂蜜水,多吃些香蕉,平时的饮食要清淡一些。多吃纤维高的蔬菜水果。
我前几天便秘严重 每天早上起来一定喝杯温水 这几天正常了
益生菌或妈咪爱,可以调理肠胃,有便秘或拉肚子都可以吃,还可以提高抵抗力。
你好,你可以多吃一些水果,尽量不要吃生冷和辛辣东西饮食方面得多注意。
便秘的话最好是多吃点绿色蔬菜吧,还有那个蜂蜜的话好像也是挺好的呢
出现便秘的情况是需要食疗的,多喝一些蜂蜜水,平时多吃蔬菜和水果。
平时少吃上火食物,要多吃水果和水,还有蜂蜜水,红薯叶,红薯。
你好,怀孕期间便秘的话,你可以每天早上空腹喝一杯蜂蜜水,然后多吃点酸奶呀你只要香蕉啊,这些通便的水果多喝水。
你好,怀孕期间如果有便秘的现象,我建议你多喝些柠檬蜂蜜水,可以改善便秘现象。