感冒吃什么增强抵抗力呢,请问各位妈妈们有知道的那种感冒药孕妇可以吃的吗?

其他答案
你好,感冒的话,这个可以买小柴胡感冒颗粒你喝,运动一下,增强抵抗力。
感冒的话可以适当的运动一下的呀,这样的话可以增加抵抗力的,或者给他吃点那个生姜汤吧!
你好怀孕感冒的话你可以,喝一点板蓝根颗粒啊,这个是中药性质的,不会有副作用,平时可以多喝一点蛋白质粉,可以增强抵抗力。