四月小宝宝感冒嗓子哑了该怎么办啊,需要吃什么药容易恢复嗓子啊,求知道的亲来说说看。

其他答案
小宝宝出现这样的情况,只需要尽量的给他多喝些水就可以了,感冒严重的情况下才要喝药。
现在的话就给他喝点小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果好,平时一定要多喝开水。。
你好,如果宝宝嗓子哑了的话可以给他多喝点儿热水,然后再给他拿一些消炎的药,这样搭配起来也许会慢慢好转的,不要让他说太多话。