孕妇喝酸牛奶好吗?我很喜欢喝类似于老酸奶那种稠的酸奶,但是现在怀孕1个月了,不知道能喝吗?

其他答案
你好,怀孕的时候喝一些酸奶的话,是能够调节肠道促进消化的,这个对肠道消化是比较好的。
孕妇可以喝酸牛奶和纯牛奶的。喝酸牛奶可以让胃口变得更好。平时还可以多吃蔬菜水果。
孕妇喝酸奶肯定是对身体很好的呀,因为他这个人够处进消化,而且能够预防便秘。
酸奶喝一点没关系的。孕妇喝也可以调理肠胃,帮助消化,每天喝一点。自己做的才会更健康。