月子宝宝一天喂多少奶,一天要喂多少次,需要定时定量吗?我现在在努力母乳。

其他答案
现在你就给宝宝纯母乳喂养,至于奶量这是没有一个明确规定的,毕竟每家宝宝的胃容量都是有所差别的,月子里的小宝宝要给他按需喂养哦,只要宝宝肚子饿了,随时都要给他吃,你平时每天都观察一下宝宝的体重,只要体重增加正常,大便正常,也就代表宝宝吃饱了。
你好纯母乳喂养的宝宝是不需要规定时间规定次数的,宝宝是按需哺乳,随吃随喂。
你好,一般两三个小时喂一次奶,每次可能有六七十毫升吧,没有必要定时定量的。我当时都是按需喂养。
其实小宝宝每天可以吃5到6次,如果宝宝睡觉时间长的话,可能次数稍微少一点。
如果是母乳喂养的话,那么相对来说,在时间上也不用特殊规定,奶粉喂养的宝宝每三个小时喂一次。