矫正骨盆的方法有哪些?想要矫正了骨盆再怀孕,这是朋友目前最大的愿望。

其他答案
身体状况出现了问题必须要配合医生,因为医生是根据你的实际情况来看的。
这个你可以去百度上面看一下吧,平常可以做一些纠正盆骨的姿势,然后自己可以做一些瑜伽。
这个建议你可以选择,直接通过使用收腹带或者使用婷美瘦身内衣它对于纠正盆骨的话都比较好,可以帮助减轻盆骨变形或者盆骨过大,对于你以后怀孕的影响。
矫正盆骨的方法的话,你最好是去,医院去咨询一下医生吧,看该如何去矫正