怀孕怀孕期间吃什么油怀孕期间不能吃什么

其他答案
怀孕期间注意山楂桂圆荔枝,榴莲,菠萝西瓜放以及辛辣上火的食物都不能吃。螃蟹甲鱼也不可以吃哦,自己多注意。
怀孕期间最好吃花生油,菜油,食物油,猪油这些会比较好的哦,怀孕期间不可以吃螃蟹,山楂,甲鱼,荔枝,龙眼,糖葫芦,海带,啤酒,烟,过期的东西,像快餐和街上卖的东西也要少吃点,毕竟外面的不卫生而且用的是地沟油吃了怼宝宝不好的,怀孕前3个月不可以同房,后期3个月也不可以同房,怀孕期间不要干重活,提重物,多注意休息,保持营养均衡,多吃水果蔬菜宝宝以后的皮肤也会变得很好的哦,快到预产期的时候注意观察如果有什么不舒服就去医院看看,
您好,怀孕期间,你不要吃太多寒性食物,你要多吃点水果蔬菜,多吃粗粮。
你好,我在怀孕期间,不可以吃山楂,螃蟹,西瓜,这些涼性的食物,其他都是可以吃。
怀孕的时候最好吃纯植物的哟。不要吃那些童装,有那些都不卫生的,最好吃压榨的。
怀孕期间可以吃花生油这类的纯植物油,平时注意不能吃冰冻的东西,不能吃辛辣的东西,也不能吃油语引起流产的东西。
怀孕的时候,桂圆三兆都不要吃多喝点鸡汤,排骨汤,呃,孕妇奶粉就行了。