5个月产检检查什么啊,这个时期的产检和第一个月的产检有什么不一样吗?

其他答案
现在的话你就是普通的检查,比如说身高,体重听一下胎儿的胎心还有就是了嗯要量一下你的血压。
怀孕15周到20周之间需要做唐氏筛查,如果做过的话,就是一般的检查,听胎心,量血压,怀孕22周到28周之间需要做四维彩超,是检查宝宝有没有畸形的。
第一次产检主要是检查胎儿的胎芽和胎心长出来没有,还有看是不是宫外孕,现在主要是看胎儿各方面的发育情况,羊水情况,还有胎盘成熟度。