吃什么对大脑发育好?想给小孩子补些营养,促进脑部发育。求介绍好吃有营养的食谱啊。

其他答案
你好,注意多吃一些富含DNA的食物,例如核桃。我宝宝比较小,应该给他添加深海鱼,我给我们家孩子吃的是鳕鱼以及三文鱼,他们都是富含DNA。也可以购买,d h a 的滴剂。
孩子如果年龄比较小的情况下都是单一的,靠母乳喂养还是奶粉喂养,营养成分都比较均衡丰富,所以都是不用额外增加的。