没有白带拉丝会排卵吗?我观察了好几个周期,发现我是没有白带拉丝的情况。

其他答案
这种的话一般的话有可能会排卵的,你最好是用排卵试纸检测一下,这样比较准确的吧!
你好,需要注意自己的排卵期情况,月经后的十四天左右,白带拉丝的话应该是排卵症状。
月经走完十四天就是排卵期,你可以用试纸测试,如果是强阳同房的时候,怀孕几率比较大,不一定就非的有拉丝情况。
你好,如果没有白带拉丝的话也是可能会排卵的,你可以买个排卵试纸测试一下。