入院待产包准备清单表都有哪些东西的呢,一般怀孕几个月开始准备的?

其他答案
入院待产包一般要准备奶瓶,奶粉,纸尿裤,湿巾,宝宝穿的衣服,妈妈用的卫生巾。
你好,东西挺多的,一般孕七个月以后可以去购买了。比方说孩子的生活用品,纸尿裤,隔尿垫,还有奶瓶奶粉,以及衣服抱被披风,你的生活用品,洗漱用品,换洗衣服以及卫生巾,护理垫,姐都要在去医院的。
这个基本上你可以怀孕,中期的时候就开始不准备啦,就是宝宝的衣服还有自己的衣服那些的。