小孩子一天要喝多少毫升水好?小孩子不爱喝水,每次都是要哄着才喝一点点。

其他答案
其实小宝宝每天喝水的话,只需要给他喂一些就可以了,尽量不要让他拖。
其实我觉得这些都是没有必要的问题,只要是这个时候要注意一下这个天气的变化,来给宝宝适当的添加水分。
如果孩子不爱喝白开水,可以在白开水中添加一些葡萄糖,这样的话有一点味道,小孩爱喝一点。
嗯,那要看多大的宝宝的吧,一般的宝宝的话那个都比较喜欢喝水的吧?嗯,这个的话我觉得我们家宝宝挺喜欢喝水的。
你好,小孩子如果不喜欢喝水的话,你可以给她在水里加点果汁,然后慢慢减小果汁的浓度,这样最后应该会喜欢喝水的。其实小孩子每天跑跑动动的,新陈代谢比较快,所以很容易出汗,也会缺水的,但是具体喝多少毫升的水,这个是不好规定的。他要是实在不想喝水,你可以通过其他方式给她补充水分,比如说,让他多喝果汁,多喝汤,多吃水果,这些都是可以解决他缺水的情况的。带孩子要耐心,不要太焦虑了,因为是自己的宝宝,所以很多时候,我们都不能冷静思考
宝贝喝水最好是在水里面加一点清火宝或者是葡萄糖粉,味道甜甜的宝宝就不会抗拒
你好,我家宝宝也说不准喝多少,因为我家宝宝不喜欢喝奶瓶,母乳习惯。
小宝宝一天要喝30毫升的水比较好一点,只要宝宝想喝就给他喝。