婴儿便秘能吃妈咪爱吗?我家宝宝已经3天没有大便了,用了开塞露都没效果的。

其他答案
可以给宝宝吃妈咪爱的,能够帮助调理肠胃,缓解便秘,平时多给宝宝揉揉肚子,多喝水。
宝宝如果没有大便困难的情况,宝宝就可能是攒肚了,两个月的宝宝容易出现这种情况,没有关系的,等过段时间就好了。
宝宝的话可以给他直接吃,妈咪爱来帮助润肠通便,然后平时,注意根据孩子的消化能力,定时定量喂养,不要过度频繁,都是可以帮助避免的。
你好,宝宝如果有这样的情况,是可以吃益生菌调理下肠胃的,平时也可以揉揉宝宝的肚子,促进肠胃消化。