孕32周胎动频繁正常吗?是不是宝宝在肚子里有什么问题呢?大家觉得要不要去医院检查一下啊。

其他答案
你好,很可能是因为小宝宝不舒服了,引起的这种情况这时候应该去医院检查一下,这样的话是比较好的,这时候应该去医院吸氧,有可能是因为宝宝缺氧了引起的。
胎动频繁的时候呢,容易造成宝宝缺氧。所以这个时候你需要做一个胎心监护,尤其是在三十周之后。宝宝最容易缺氧的时候。
这个应该就是因为你的宝宝比较,调皮点吧,只要自己没有出现这样的情况就好了。