顺产后吃什么恢复快的啊?我现在想赶紧恢复准备减肥的了,谢谢了。

其他答案
顺产后应该多吃一些补血的食物和高蛋白的,饮食方面尽量清淡,所有东西都要少盐,多吃些瘦肉鸡蛋红枣,鸽子汤这些食物。
控制自己的饮食,少食多餐,尽量不要吃太油腻的食物多以清淡为主,可以适当下地走动。
顺产之后,想要让身体尽快的恢复,建议你平时多吃一些有营养的东西,多喝一些汤,注意休息。
那你自己要注意多吃一些鸡鸭鱼肉,这些有营养的东西可以清炖来吃更好。