打催产针有副作用吗?我现在已经过了预产期几天了还没有动静的。

其他答案
打催产针一般是没有什么副作用的,这一点你并不用担心,预产期超过几天的话,如果防止胎盘老化的话,医生会建议你打催产针的。
你好,打催产针的话,一般没有什么副作用的,如果经常打的话还是对宝宝不好的,如果预产期推迟的话,有可能是宝宝比较懒的原因,多溜达走动也许会生的快点。
你好催产针,一般情况下是没有任何的副作用的,是可以打的,但是一定要注意,应该经常的爬楼梯运动,这样的话对顺产是有着很大的帮助的,也可以做孕妇瑜伽锻炼。
拖后预产期两周内都是正常的,最好是宝宝自己发动,实在不行打催产针也是正常手段,没事的。