婴儿枕秃是什么原因呢?希望自己能多了解一下,在家带孩子的时候特别注意的。

其他答案
小宝宝都会有些枕秃现象,这是由于枕头和头皮摩擦造成的,等宝宝长大一点,发质会越来越好的。
你好,这种情况基本上小宝宝都会有,因为躺着睡觉和躺着玩儿的时间比较多,摩擦的会比较大,等长大一点自然就好了。
并不是因为缺钙引起的是因为头部流太多的汗造成的。可以注意保持室内的空气流通。