便秘助消化的食物有什么比较好的?我怕影响胎儿,可以用药吗?

其他答案
孕妈妈便秘严重的话是可以借助开塞露通便的了,另外可以喝点酸奶或者是吃些香蕉来通便。
可以补充一些益生菌的,这个主要是可以调理一下肠道的问题可能会比较。
如果是上火便秘的情况,一定要多喝水或者是吃点水果和蔬菜的哦!
可以多吃点水果吧,也可以吃点红心火龙果,不要吃太多上火的东西,
我们这个时候肯定是上火了,一定要多吃蔬菜跟水果会有一定的帮。
我们如果出现便秘的话是上火了,所以这时候还是需要注意一下饮食就可以了。