孕妇失眠怎么调理,要不要吃点什么中药的呢,好怕胎儿哪里有什么问题的?

其他答案
孕妇到了孕中晚期以后,睡眠质量都会变差的,这个时候不可以吃任何药物,你可以晚上睡之前泡个温水澡,然后喝上一杯蜂蜜水,能够更好的促进睡眠。
你好,不要吃中药,毕竟还是有药物成分的,对宝宝还是有影响。
最好不要吃药
你好,怀孕期间尽量不要随便吃药,可以喝牛奶,不要想太多事情,放松心情!
你好,这个,那可以慢慢调理的,白天的要多运动一下,同时也要补充营养,喝一些纯牛奶呀,比如补充一些钙片的。
你好,如果有中药调理的话,你也可以吃中药调理的,但是你睡觉之前可以喝一杯牛奶,提高睡眠的质量。
怀孕以后睡觉之前的话最好是喝杯牛奶吧,还有的话最好是不要那个想的太多呢!
这个时候的话可以选择,饮食方面的话,多吃点补血的食物都可以帮助缓解气血两虚,然后我注意不要胡思乱想,心态放松,睡觉,以前喝一点孕妇奶粉。