怀孕俩月多一点,最近总有拉肚子的症状怎么办

其他答案
怀孕两个多月。拉肚子的话嗯,是不可以吃药的,饮食要清淡,尽量以面食为主,不要吃油炸的辛辣的。
在怀孕期间的话是很容易拉肚子的,所以这时候的话最好是要那个多注意休息,还有饮食方面的话,要特别的注意
怀孕的时候,如果经常出去拉肚子的情况,你可以口服一些蒙脱石散,然后多喝一些水,不要让自己脱水了
你好,经常出现拉肚子容易引起宫缩的。建议你可以吃清蒸苹果来调理哦。如果较为严重的情况下,应该去医院里配药进行调理。需要挂水的。
你好,在你怀孕期间拉肚子的话,你首先可以喝一点冰糖雪梨水,然后你把苹果蒸熟来吃。
你好,拉肚子,一般情况下会出现一些,很严重的情况,也就是这时候一定要小心。
怀孕两个多月的时候嘛,就是老是拉肚子,看一下有没有着凉,或者是有没有吃了什么东西消化不了。
这个应该怀孕,以后你的衣服没有多穿一点,要注意保暖,这样可以预防拉肚子。每天喝开水。尽量休息