一个月婴儿两天没大便怎么办啊?有妈妈知道可以用开塞露的吗?需要用药么?

其他答案
你好,正常的吧,三天以上没有大便才算是便秘,如果孩子的大便有些干结,用肥皂切成小条,涂抹一下肛门口。最好不要用药。如果便秘了,可以试试妈咪爱。妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。
只要宝宝的精神状态好的话就可以了,然后你现在要做也可以给宝宝多喝点水,可以找一下肚子。