安全期行房,这样子会怀孕吗?闺蜜才生完小孩没多久呢,现在还不希望那么快就再一次怀孕的。

其他答案
刚生完宝宝没多久她怎么知道就一定是安全期呢,可能都没有来月经,况且产妇就算来了月经排卵和月经也有可能不是和以前一样有规律的,因为产妇的激素水平还没有恢复正常,加上要给宝宝喂奶更是会让排卵和月经的时间不确定,所以如果不想这么快再要二胎的话要是想同房最好是戴上安全套,根本就没有绝对的安全期,就算平时月经很规律在安全期同房也有怀孕的可能。刚生完宝宝不久可能身体各方面还没有完全恢复,所以为了女方的身体健康我觉得还是等过段时间再同房比较好。
这个一般情况下应该也会出现怀孕的情况,不过几率比较小,自己还是要注意做好避孕措施。