孕妇能吃开心果吗?现在怀孕四个月五个月了,不懂吃开心果可不可以啊?

其他答案
你好,怀孕四五个月了,这个时候是可以多吃点坚果类的东西的,促进宝宝大脑发育。
你好,怀孕期间孕妇可以吃开心果的,对胎儿没有影响。不要吃太多,怕上火
你好,整个孕期都可以吃开心果的,在孕期多吃一些坚果,比如核桃之类的,对孩子的大脑发育比较有好处。
怀孕的时候当然是可以经常吃开心果的,平时偶尔吃一些这些坚果类的食物的话,也是有利于宝宝的大脑发育的,比如花生,核桃等等。
可以吃开心果,什么东西都可以适量吃。不用忌口的。随心所欲就好!