有胎芽胎心还会胎停吗?孕检的时候说都已经有了,这样还有可能会胎停吗?

其他答案
你好,也是会出现胎停育情况的怀孕前三个月是需要多注意的,需要注意养成好的生活习惯饮食习惯,定期做检查。
其实即使有胎心胎芽也有可能会出现胎停的,所以说在整个孕期一定要按时去医院产检。
有了胎芽,胎心,也是会有可能发生胎停育的,所以,孕早期需要好好休息,然后按时产检,了解孩子的情况
有胎心胎芽一般就不会出现胎停育了,三个月左右,宝宝在体内就成型了,所以说一般三个月过后,胎儿基本就发育比较快了,也需要加强营养。
一般来说,有了胎心胎牙周后出现胎停的几率是比较小的,这个时候注意按时产检就可以。
恭喜宝妈,胎芽胎心都有了,宝妈虽然是胎心胎芽都有了,但是宝妈在怀孕期间需要注意营养,还有要注意平时要多休息的,如果太劳累的话也会导致宝宝胎儿停育的,宝妈在怀孕期间需要补钙,然后不需要这些的孕妇在怀孕的时候都,容易缺少这些东西的,而且,有的孕妇到怀孕的快生的时候也有可能导致宝宝胎儿停育,这个都有很多种可能的,有的宝宝是缺氧导致的,还有的宝宝是脐带绕颈太严重了,也会有的宝妈快生了也会有胎儿停止发育的,所以宝妈要注意点的。
亲爱的,很好有胎芽胎心了就不会停了,建议孕早期,做运动不要太激烈。
只要保证孕酮hcg处于基本稳定状态下,就不容易出现胎停育的可能性。