15个月宝宝夜里爱哭是因为缺钙吗?有妈妈知道为什么宝宝喜欢晚上哭,该怎么办呢?

其他答案
给孩子量体温,看看是不是生病了,他们的正常体温是37度,还有可能是受到惊吓了,如果受到惊吓的话,给孩子叫叫魂。
这种情况的话有时候就是可能是缺钙导致的吧,给她做一个微量元素的检查的。
也不一定,朋友说这个字宝宝肚子饿或者是身体不舒服,她也会哭的,自己可以抱着走动一下。