请问各位妈妈都是怀孕多久开始吃叶酸的呢?孕期除了叶酸,还得吃什么补充营养?钙片买哪个好?

其他答案
一般备孕期就要开始补充叶酸,一直到孕早期的结束,然后孕中期开始适当的补钙、补铁
一般在是怀孕之前吃三个月怀孕之后再吃三个月的,主要就是预防胎儿神经管畸形的,钙片你可以买孕妇的迪巧钙片。
你好,孕早期开始就要吃叶酸了,叶酸有预防宝宝畸形的功效,还要补钙。
怀孕初期吃叶酸主要是为了防止胎儿畸形的,怀孕三个月以后就不用吃了,平时多吃营养的食物。
其實一般都是孕三個月前是可以吃葉酸的,但是其實每個人的情況不同的。
亲,如果想要宝宝就应该开始吃叶酸的,孕期前三个月也可以继续吃,另外,除此以外,主要是看你身体里的缺什么补什么。