孕晚期睡眠不好怎么办,现在每天晚上都睡几个小时的啊,这会有影响的吗?

其他答案
在怀孕后期睡觉的话,这个是可以合理的安排,调整一下就可以了,因为睡眠时间段可以调整一下,要早睡早起才会好一些。
这是因为现在宝宝越来越大,自己身体不好比较大引起的,然后你现在自己还是要睡觉之前喝一杯牛奶。
你好,那没有什么影响的,但是还是要保持充足的睡眠,你可以在睡前喝杯热牛奶,有助睡眠