刚怀孕就感冒了怎么办?有点咳嗽还流清鼻水,是不是只能多喝水的?

其他答案
这种情况是属于风寒感冒,你可以喝一些姜汤,喝完以后盖着被子发汗就会好了。
你好哦多喝白开水,可以熬点姜水和葱须熬一起来喝,缓解感冒的,这能这样了,没有其它的
怀孕是个时候是不建议喝药的,除了多喝水以外,还可以多吃一些降火的食物。
是的,我就是每天喝热水,中午晒太阳,拖了几天感冒就好了