怎样睡觉睡得快呢?我孕晚期每天晚上都要在床上折腾好久才能睡着的。

其他答案
你好孕晚期的时候,这种的都是睡眠质量比较差的,一定要注意的,多,适当的走动一下,然后晚上的时候可以泡泡脚喝一杯纯牛奶。
可以晚上吃过饭以后去散步,回来以后睡觉之前喝上一杯热牛奶,可以利于睡眠哦。
你好,白天你不要睡觉,多散散步,多走动,那你在睡觉之前,可以泡个热水脚喝杯热牛奶,这样可以促进睡眠。