新生儿喝羊奶粉好吗?是之前在国外买回来的羊奶粉,是否可以给宝宝吃呢?

其他答案
当然可以的呀,但是一定得注意自己是否会对羊奶过敏。要留意观察,看看一段时间。
小孩子的话是可以喝羊奶粉的,因为这个奶粉的话就容易消化,容易吸收还有,就平时的话,一定要多吃一点有营养的东西这个对身体好。
如果没有其他特殊情况,你可以给宝宝喝纯母乳喂养,这样的话好一点。
可以给孩子试一下。只要孩子没有出现腹泻或者上火的情况就可以。
你没有母乳吗?新生儿不应该喝母乳吗?再端着的奶粉都比不上母乳,如果你要给宝宝喝那也没办法。
肯定可以给宝宝喝这个羊奶粉,他这个羊奶粉的话都是,比牛奶粉更加的容易消化和吸收的,但是一定要选择比较好一些的品牌的