女生喝可乐的坏处有什么?会不会影响排卵呢?女生长期和可乐会有什么不好的影响呢?

其他答案
本身可乐这些东西就属于碳酸饮料,对于人体来说是没有任何营养的,所以尽量少喝这些东西,经常喝的话肯定会影响身体的 会造成抵抗力低下,而且很多人都说可乐是杀精的,至于会不会杀卵,这个就不知道了。
不管是女生还是男生喝可乐喝多了都不好。可乐是属于碳酸饮料含咖啡因。
这个的话,那个在排卵期或者怀孕的时候的话,我觉得最好是不要喝吧,对那个身体再坏也不好的。
这个可能应该是良性的,而且没有什么营养,所以还是要注意一下,最好是不要长期的喝的。
那个不是长时间吃的话,可能会影响到自己的一些来月经的这些时间的,所以一定要注意,不要吃太多。
首先,这些碳酸性饮料对神经发育就不好,而且尤其对牙齿来说都是不太好的。