没胃口吃什么菜开胃呀?怀孕两个月了最近总是没胃口,吃得也比较的少。

其他答案
你好,怀孕期间如果没胃口的话,可以买点孕妇奶粉喝,这样营养会慢慢供得上,如果不吃饭的话,会导致胎儿营养不良。
如果实在没胃口的话不用强迫自己吃的,但是饿的话就一定要吃,可以少吃多餐,因为前三个月孕妇的营养还没有被宝宝吸收,只是孕妇自己吸收而已。
可以选择直接喝一些柠檬水来帮你开胃助消化,或者是多吃一些水果蔬菜,都可以帮你补充营养,促进肠胃吸收。
这个可能就是会存在所谓的孕期反应,然后呢还是能够尽量的先吃点东西吧!