孕期腰疼是怎样回事?怀孕3个月了这两天早晨起床感觉腰疼,会不会是缺营养呀。

其他答案
你好,应该是胎儿发育增大压迫腰部导致的,自己要多注意休息不要太劳累就可以,
适当补点钙剂,迪巧成人钙或者钙尔奇,平常多喝大骨头汤,可以买个孕妇抱枕来缓解。
你好,怀孕前期如果感觉腰痛的话,可能是孕酮低之类的,最好去医院检查一下
你好,怀孕了以后腰疼也是一个很常见的现象,因为怀孕了以后子宫会变大导致这种情况。
这个是因为缺钙的原因,你可以适当的补一点钙。
大概是因为宝宝越来越大会压迫到后面的神经,尤其到了后期的话,这样的情况会比较明显。
怀孕期间,孕妇出现腰酸背痛的现象是属于正常的,平时的时候要注意休息。