孕期什么时候做四维彩超好?怀孕六个多月做彩超对宝宝发育好不好?

其他答案
怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,主要看一下宝宝的头脑还有四肢发育也排除各种并发症和胎儿畸形情况。
一般在怀孕五个月左右吧,就可以去做那个四维彩超的了,有的时候宝宝太大了,你也看不全面。
四维彩超主要是检查一下胎儿的身体发育有没有畸形,在怀孕24周的时候做。
怀孕24周的时候,就可以直接去医院里面做一个四维彩超了,这个一般情况下应该是需要提前预约的。
你好,一般在怀孕六个月左右的时候,可以在彩超,平常的时候也要注意,适当的运动,有利于顺产。
一般在怀孕期间六个月的时候就可以去医院做四维彩超检查的,这个时候胎儿的器官已经长好了,所以看的比较清楚。