腹泻而且伴有发烧的现象,感觉宝宝睡觉的时候着冷了,给他吃什么药物?

其他答案
首先这种情况需要看是什么原因造成的如果是着凉引起的话,一定要注意小孩子身体的保暖。
腹泻便同时伴有发烧,那么很有可能是肠炎,你最好还是带上孩子去化验个大便,这样才能准确的知道原因,发烧期间先给他贴上退热贴,采取物理降温。
你首先也是测量一下孩子发烧的温度,同时也是建议你可以搭配着一些消炎药吃的
可能是因为出现了急性肠胃炎的症状,你要给他选择,直接先使用益生菌来帮助缓解或者是直接,给他服用一些整肠生。
你好,有腹泻,而且伴有发烧的情况的话,需要给孩子使用退热贴降温,要多给他喝一些温开水,可能要给他服用一些消炎的药物治疗。