孩子出牙晚是不是缺钙,宝宝都有8个月了还没有长牙齿的啊,这要怎么办的啊?

其他答案
每个宝宝长牙的时间是不一样的,八个月没有长牙也很常见的,注意适当补钙,按摩宝宝牙龈
一周岁之内的宝宝长牙都是正常的,如果宝宝长牙特别的晚,那就是缺钙了,可以给他吃些鱼肝油,也就是维生素d3,它能够更好的促进对钙的吸收。
并不一定把,因为每个孩子的生长发育都是不一样,所以并不能做一个标准的判断,只要保证宝宝身体方面,没有出现缺钙的现象,都没有影响的。