自然流产后宫颈糜烂1级该怎么办吗?宫颈糜烂是不是很难治好的?有宫颈糜烂是不是不能怀孕的?

其他答案
这种症状一定要配合医生治疗,只要治疗好了再考虑怀孕,这样的话才不会有影响。
做完流产手术之后,对身体的伤害是比较大的,出现宫颈糜烂一定要注意及时的治疗,平时注意保持个人的卫生。
我觉得这种宫颈糜烂这个问题是比较严重的,应该到医院去找一下医生进行治疗会比较好一点。
你好,那你这个是刚刚发现早点治疗好,慢慢治疗好了,要不然也会影响到你以后怀孕,祝福你早日康复。