孕妇能不能吃海鲜花甲啊?一直都很喜欢吃的,现在刚刚怀孕了,不知道好不好吃。

其他答案
怀孕以后可以吃海鲜的,只要你处理干净就可以了,不要太过于紧张。
怀孕以后可以适当的吃一下海鲜,但是一定不要多吃,因为海鲜大部分都是寒性的
可以吃的啊,建议宝妈不要多吃,尽量不吃,因为这类东西细菌多,还是不吃的好的
肯定不能吃啊,那东西是热性的大补,吃了会流产的,所以还是不要吃