胎动在左边是男孩吗?听人家说可以胎动位置辨别男女的,姐妹们觉得可信不。

其他答案
你好,应该是不可行的,想要知道胎儿的性别可以做B超检查,顺其自然比较好。
嗯,这个的话我觉得应该是不准确的呢,在两边的话都是会有胎动的吧!
您好,是有这种说法,但是也并不一定,但是我家是男孩,胎动确实在左边会多一些,你可以通过B超检查宝宝的性别。
这个不一定的,宝妈可以根据b超单的结果,还有看肚型,肚子园还尖的是男孩!
只是从胎动来看胎儿的性别的话,这个也是没有办法看出来的,这个是不准确的。
太多,谓之并不能知道宝宝是男是女,建议你平时要多多注意一下,会比较好一点。