孕妇突然流鼻血怎样回事?我刚刚自己都被吓坏了,要去医院检查下吗?

其他答案
孕妇流鼻血主要还是因为热气上火的原因,不用担心的,多吃一些降火的食物,多喝水就可以。
你可以观察一下,看看如果是比较频繁或者是血量比较多的话,还是需要去医院检查一下的。
可能是因为怀孕之后,饮食方面不注意导致的上火症状,只要稍微控制下饮食习惯,然后自己喝一点罗汉果茶,都可以帮助你缓解的。