新生儿喂奶粉量及次数分别是多少呀?每次喂宝宝要么不够要么就剩呢。

其他答案
第一,新生儿喂养奶粉大概是三十毫升,然后十毫升的水对一满勺奶粉,第二,我指的一满勺奶粉是属于一平面的,就是他那个里面带的那个勺子。
一般应该是间隔两个小时喂奶一次,这样子的话是比较好的,你可以具体的看一下。
这个基本上每一次应该喂六十毫升左右的,应该两三个小时左右的话就要喂一次。