孕晚期老是失眠怎么办?快要预产期每到半夜就睡不着失眠,心里一直紧张要生啦。

其他答案
你好,这很有可能是因为精神紧张而造成的这种情况这时候你可以在睡前半小时喝一杯纯牛奶,或者是平常的话,多吃一些小米粥,八宝粥,这样的话都有一定的安神的作用,你也可以进行适当的运动都会得到一定的改善。
这种情况可以睡前喝杯热牛奶,能够改善睡眠质量的,多用热水泡泡脚,多听音乐,放松心情,不要想得太多。
孕晚期总是失眠,睡前用热水泡泡脚,或者是喝杯热牛奶都会有所改善的,你试一下。
你好,怀孕晚期睡觉之前一定要喝一杯纯牛奶,这样可以提高睡眠的质量,白天多出去呼吸新鲜空气,多和朋友聊天,尽量把心情放松,这样晚上就会睡得好一些了。