母乳期间还会来月经吗?我生完宝宝三个多月了,一直坚持母乳喂养,不知道这期间会来月经不?

其他答案
这个是看个人的,大多数的宝妈在喂母乳期间是不会来例假的,所以看你情况。
你好,会的,每个人症状不同而已。有一些是由于体内激素平衡的比较快,所以马上来月经,有些比较慢,断奶了才会来。
这个也不一定,有的人会来,有的人不会来,那也是因人而异,有的人整个哺乳期都不会来月经。
你好,母乳喂养也会来月经,每个人的体质不一样。有的等到宝宝一岁才会来月经,
有的人整个哺乳期都不会来月经,有的人是会来的,都是正常现象,跟个人体质有关。
你好,哺乳期也会来月经的,只是月经可能会不正常而已,因为哺乳期你所吸收的营养基本上集中到母乳里面去了,在一定程度上会影响月经。
你好,每个人的体质是不太一样的,所以来月经的时间也有所不同,我当初是一年零两个月才来的月经
你好,一般在母乳期间也会来月经的,因为每个人的体质不一样,所以这个时间上也不一样的。