怀孕39周晚上肚子痛该怎么办呢?预产期要到了,感觉肚子痛,是因为宝宝要发动了么?

其他答案
预产期前后2周都有可能宝宝出生的,一有不舒服就要抓紧时间去医院了。
出现这种情况,可能是宝宝快要发动了,注意观察,见红,破水,及时去医院。
最好上医院检查待产,有可能是宝宝快要出生了。而且现在需要准备待产包。
孕晚期现在出现有肚子疼痛的现象,考虑是因为宝宝就要出生了,需要到医院待产。
你好,这时候应该去医院,有可能是因为要生而引起的这种情况,一定要有家人的陪同,这时候要准备好待产包待产包里要有奶瓶奶粉大人的衣服,孩子的衣服搽手垫卫生巾,卫生纸,手机银行卡,现金,牙刷牙膏,洗浴用品,并且要准备好外出服,这些都是需要准备的
39周了,肚子痛那就应该马上去医院。这个有可能是因为宝宝要发动。
怀孕39周晚上肚子疼痛如果说疼痛的比较有规律并且在十分钟一次建议宝妈需要去医院了,如果说是偶尔的疼痛一次并且没有规律的话这可能是出现的假性宫缩现象宝妈不需要太担心的,如果说连续几天都会出现肚子疼痛并且有见红的现象快到预产期了一定要把预产期所需要的东西都要准备好,不要到时候再着急就收拾不清楚了,保持一个良好的心态如果是有规律疼痛建议你去医院会比较好一些的,如果肚子疼痛疼了好几天晚上疼痛或者是白天疼痛这可能是临产的先兆,一定要注意随时准备。
你好,感觉肚子痛一般是宝宝要发动了,如果肚子阵痛规律或者羊水破了要赶紧拿上待产包去医院待产。