尿布尿裤尿不湿哪种好的啊?我想给我家的宝宝买的,不知道可以怎么办的。

其他答案
刚刚出生的新生儿,你可以给他用尿不湿,然后宝宝在四五个月之后,你可以给宝宝用尿裤,这样的话不会出现漏尿的情况,尿布的话白天可以给宝宝用。
给宝宝选择尿不湿,只要选择一些大品牌,比较舒适的,不引起过敏的就可以。
你好,那里可以买好奇金装纸尿裤和帮宝适的纸尿裤,这两个牌子的纸尿裤都是挺好的。