孕妇感冒吃什么药好呢?有没有治疗孕妇感冒的偏方食疗法啊?

其他答案
我感冒药的话可以吃小柴胡感冒颗粒喝的,然后的话也可以多注意休息,不要自己乱用药物。
孕妈妈最好是不要随便吃药的,如果是风寒型的感冒可以喝点葱白水来起到祛寒的作用的。
孕妇感冒是不建议吃药的,如果受凉了请喝些姜汤多喝些开水。风热多吃些降火的。
你好,如果感冒不严重的情况下也可以不要吃药,可以吃点姜糖水都是可以治疗感冒的。
在怀孕期间,如果感冒比较严重,也会影响到宝宝的健康发育的呀!因为病毒会通过胎盘,传给宝宝的。可以吃一些抗病毒颗粒的药物,比如板蓝根颗粒或者是金银花露。也可以多吃一些冰糖雪梨,或者是盐蒸橙子来缓解。
你好,怀孕也不敢乱吃药,不过你可以煮点姜汤喝,注意保暖身体,祝福你早日康复。
真的感冒的话可以喝点红糖水呀,如果是受凉的话,那也可以喝点姜汤了吗?
你好,在孕妇感冒的时候可以服用一些三九感冒灵颗粒,或者是喝点生姜红糖水,或者是喝点葱白水。
你好,可以熬点姜汤喝,姜汤可以治感冒的,平时还要多喝白开水呢。