宝宝发烧可以开空调吗?现在有些冷的不知道还能不能开的,非常感谢。

其他答案
宝宝现在发烧的话,这个时候还是要注意,最好是保持室温的恒温会比较好。
孩子发烧可以开空调的,但是出风口不要正对着宝宝,天气冷就没必要开了h h
尽量是不要开,容易导致宝贝病情加重,只要不超过38度5都可以选择物理降温,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,注意保暖,多去外面晒太阳。
你好宝宝发烧的时候是可以开空调的,如果宝宝冷的话。
发烧的话最好不要给他开空调,因为会影响正常的身体的排汗功能,而且这个时候多给他喝点温开水都可以帮助避免,脱水的可能性。