怀孕后一两个星期的症状是什么呀?有妈妈跟我一样嗜睡,喜欢饿的吗?

其他答案
怀孕以后,有的时候孕妇就会早孕反应明显一点,这个时候出现有时是饿的现象是正常的。
你好,每个人怀孕都是不同的,我怀孕是从第二个月开始呕吐的,什么都是不想吃。
你好,在怀孕初期一般会出现,嗜睡,四肢乏力,头晕头痛呕吐,等情况出现,并且一定要多卧床休息,这时候嗜睡是很正常的,不用担心的,你要多吃一些酸味的食物,这样的话是有助于缓解孕吐的。并且一定要小心一点儿,不要心情烦闷。
是很正常的,不过你也要控制饮食,少食多餐,不要吃过于油腻的食物,尽量以清淡为主,多卧床休息,切记不能让自己太劳累。
确实会有这样的情况,你自己也不要担心的,还是需要多注意一下,保证足够的睡眠时间。