小孩不吃饭是缺锌吗?小孩子3岁了最近老是不好好吃饭,而且很挑食。

其他答案
小孩子不吃饭,有可能是缺锌,也有可能是平时给他零食吃的太过多了,所以说平时不要给孩子吃太多零食,零食里面还有一些调味品会影响食欲的,也可以带宝宝去做个微量元素检测,看看他缺乏什么再及时补充。
我现在如果说不爱吃饭的话,应该是有点缺锌的,所以现在这个时候还是需要注意给孩子补充一下就可以的。
最近宝宝不好好吃饭,有可能是已经没有,可能是出现了,消化不良的症状,宝妈可以根据孩子的情况看一下。
你好,你家宝宝这种症状很有可能是缺锌导致的,你可以带孩子去测量一下微量元素。
可以给宝宝检查一下微量元素。我们家就不喜欢吃饭,不过不缺锌。医生给我们开的是小孩消食颗粒。